RSS
Творожное суфле с лаймом

Творожное суфле с лаймом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нагреть духовку до 180 градусов. Яичные желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить с половиной сахарного песка. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Творог смешать с соком лайма и добавить взбитые желтки. Осторожно соединить с белками. Формочки смазать жиром и посыпать сахарным песком. Выложить в формочки до самых краёв. Поставить в духовку на 10-12 минут. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, иначе суфле опадёт.
Готовое суфле осторожно достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Включить духовку в режим гриль, поставить суфле, чтоб сах.пудра превратилась в карамель.
на первом фото показано как делать НЕ стОит. на втором - как должно быть )))))

Ингредиенты

4 яйца
90г сахара
100г творога
сок 1,5 лайма
1 стол. ложка сахарной пудры
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены